コメント

あいう
うちはこの前下原のとこの美容室に連れて行きました!
お子さんがいらっしゃる、男性の方が1人でされてて、優しいです!
娘も嫌がってたけど、エルサみたいよ〜と青いケープつけてもらい満足してました!
お菓子食べながらでも大丈夫ですよ〜とか柔軟に対応してもらえました!
おもちゃもあって、娘は帰りたくなーいってなりました笑笑
前髪カットは550円でした◡̈♥︎
あいう
うちはこの前下原のとこの美容室に連れて行きました!
お子さんがいらっしゃる、男性の方が1人でされてて、優しいです!
娘も嫌がってたけど、エルサみたいよ〜と青いケープつけてもらい満足してました!
お菓子食べながらでも大丈夫ですよ〜とか柔軟に対応してもらえました!
おもちゃもあって、娘は帰りたくなーいってなりました笑笑
前髪カットは550円でした◡̈♥︎
「2歳」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
2歳の娘です。嫌がるし口開けないので私も歯磨きの時は必死で、いつもは旦那が歯磨き担当なのですが昨日一昨日仕上げ磨きは私がして何個か歯茎から出血してました。 これは大丈夫なのでしょうか💦旦那に聞くと俺の時は出血…
もうすぐ3歳の子なんですが、離乳食期からずーっとご飯を食べません。 詳しく書くと、果物、ヨーグルトやトマトなど自分の好きなものは爆食いします。 それ以外のごはん、おかずを全然食べません。厳密には2歳過ぎまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi826
私の行きつけに電話してみたら、キッズカットやってました笑
でも、前髪カットが800円だったのでそちらの方が安いですね😳‼️