コメント
3yuママ
大丈夫とは何とも言えませんが、無理はされない方がいいと思います💦私2人目の時、予定帝王切開でしたが、切迫になり更に帝王切開早まっちゃいました💦
3yuママ
大丈夫とは何とも言えませんが、無理はされない方がいいと思います💦私2人目の時、予定帝王切開でしたが、切迫になり更に帝王切開早まっちゃいました💦
「出産」に関する質問
夫が包丁で指を切ったらしく 何でもっと心配してくれへんの?って言われたんですが…普段からちょっと体調が悪いだけでわざわざ私に聞こえるように「あーしんど…」「熱っぽい」(他にも山ほどあります笑)とか、私が夫を視界…
吐き出させてください🙏 そして、私は求めすぎでしょうか🥹 生後6ヶ月女の子を育てていて、義妹は妊娠5ヶ月半 私も義妹も不妊で授かりました。 ちょうど産まれる3週間前に義妹は流産してしまい、出産の際、家族LINEには…
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
確かに大丈夫かどうかなんてわからないですよね💦
入院で寂しい思いをさせてしまうと思うので、楽しませてあげたくて💦
でも、何がおこるかはわからないですもんね💦
3yuママ
分かります、楽しませてあげたい気持ち😣
無理はされずに、お過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中、我慢ばかりの毎日だったので余計に…
下の子もまだ甘えたい時期なので少しでも楽しめるならと思ってしまいます💦
でも、一緒に居られる事が幸せですよね😊
あと数日、何もなく過ごせる事を期待しています👍️
ありがとうございました😄