妊活 排卵出血って何日ぐらい続くものなのでしょうか?ピンクのおりものが5日… 排卵出血って何日ぐらい続くものなのでしょうか? ピンクのおりものが5日間くらい続いてる状態です さすがに1週間続いたら病院に行こうと思っていますが 前までは1日で終わってたのでとても心配です。。。 どなたか教えてください😩 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 排卵出血 ピンクのおりもの さや コメント 退会ユーザー 私は3〜4日続きます。 けど今回5日目です。。 気になりますよね、、😭 1月11日 さや 同じ状況ですね.......😭 何かの病気ではないことを祈りましょう😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
同じ状況ですね.......😭
何かの病気ではないことを祈りましょう😭