お金・保険 茨城県に住んでます。会社の同僚が2月の頭に誕生日なんですが、20代後半… 茨城県に住んでます。 会社の同僚が2月の頭に誕生日なんですが、20代後半の子で可愛いピアス売ってる所ないですか? 水戸市、ひたちなか市、那珂市でお願いします。 2000円くらいので…自分はアレルギーなのでしないので詳しくないので皆さんのお力貸して下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 誕生日 茨城県 会社 水戸市 ひたちなか市 那珂市 うみぞう(10歳) コメント ゆい ごめんなさい茨城ではないですが、ネットで探されたらいかがでしょうか… 軽く調べたらAneMoneとか出て来ましたよ❤️見た感じお安くてかわいい系でした! 1月11日 うみぞう ありがとうございます。ネットに売ってるんですね💗 調べて見ます👍ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます。ネットに売ってるんですね💗
調べて見ます👍ありがとうございました😊