妊活 排卵検査薬で排卵を確認しました。明日卵胞チェックで人工授精予定です。 排卵検査薬の写真でます。 今日で、生理開始から8日目です。 生理開始5日目からレトロゾールを服薬しています。 生理開始から8日目の今日、排卵痛らしき痛みがかなり重ためにあります。 写真は今日の排卵検査薬です。 最近排卵が遅れていたので、 まさかこんなに早くに排卵⁈という感じです。 排卵したのでしょうか? 明日病院に行って卵胞チェックで、今周期も人工授精をする予定です。 昨日、タイミングはとりました。 ご意見お待ちしています。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 人工授精 写真 服 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ コメント もな💅🏻 排卵が近いことは間違いないです。 明日の卵胞チェックでhcgして、次の日人工授精で間に合うとは思います! 1月11日 はじめてのママリ ご回答頂きありがとうございます😊 やはり、排卵近いですよね。 こんなに早くなるとはびっくりです。 明日の朝の体温も気になります… どうか人工授精に間に合ってほしいです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答頂きありがとうございます😊
やはり、排卵近いですよね。
こんなに早くなるとはびっくりです。
明日の朝の体温も気になります…
どうか人工授精に間に合ってほしいです😭