子育て・グッズ 完母でいままで育ててきました。母乳をあげている際に泣いておっぱいを… 完母でいままで育ててきました。母乳をあげている際に泣いておっぱいを押し除けたりしてきます。試しに授乳後、ミルクを200足してみると全て飲み干しました… おっぱいが出ていないという事でしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 おっぱい 怪獣くんママ(5歳6ヶ月) コメント 🕊 出なくなってるのかもしれないですね💦 うちの子も最近咥えない事増えてきたので出なくなってるんだなぁと思ってたところです😓 1月11日 怪獣くんママ コメントありがとうございます。 ですよね…😢おっぱいの途中で泣いておっぱいを押しのけて、またおっぱい含んで…の繰り返しでみてて可哀想だなーって思ってたんですよ😭今までミルクとかあげたことなかったからミルクの足し方すらわからないです😭!! 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。
ですよね…😢おっぱいの途中で泣いておっぱいを押しのけて、またおっぱい含んで…の繰り返しでみてて可哀想だなーって思ってたんですよ😭今までミルクとかあげたことなかったからミルクの足し方すらわからないです😭!!