コメント
なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
「夫」に関する質問
皆さんはどうですか? 今までどんなに症状が酷く呼吸苦しくても 病院行って酸素飽和度を測ると大丈夫で 良い事なんですけどいつ下がる事あるの?って毎回思います。 喘息、気管支炎、肺炎などで熱や咳続いて止まらなく…
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
わたしは2人目の時に5日超過したんですが、その時も毎日毎日生まれたか聞かれて本当にイライラしました笑笑
今日は満月だから期待してたんですけどね〜笑笑