コメント

なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
「夫」に関する質問
夫が転勤族です。出産後の収入に不安を抱えています。 現在妊活中。夫の転勤が再来年の春に決定しています。 私も夫も正社員ですが、もし来年出産できたとしたら、出産後すぐ転勤になってしまいます。 そうすると私は…
生後2カ月になったのでワクチンをうたないとなのですが、下記の理由からうちたくなく、ただ百日咳が流行っているので5種混合だけは今うっとくべきなのか悩んでいます。 ・発達障害や自閉症のリスクがあると聞いて恐い ・…
自分自身さっき気づいたのですが中学生くらいの頃マダニに刺されたことがあります。当時はマダニと知らずに自分で取りました。結構腫れましたが治りました。マダニは危ないらしいですが、もう20年近く前の話ですし何もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
わたしは2人目の時に5日超過したんですが、その時も毎日毎日生まれたか聞かれて本当にイライラしました笑笑
今日は満月だから期待してたんですけどね〜笑笑