コメント

なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
なっつん
3人目の妊娠を控えた予定日超過4日目の者です!
旦那さんの発言と、周りの人からのリサーチ…すごく共感できます😭😭😭
そんなこと言われたって赤ちゃんのタイミングで出産なんだし、周りがとやかく言うなーー!!って毎日ストレスです😭😭😭
泣いても笑ってもずっとお腹にいるわけじゃないですし、あと数日頑張って耐えましょうね😭😭😭
「夫」に関する質問
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
赤ちゃん泣き声に耐えられない夫にどうしたらいいか分かりません。 生後8ヶ月の娘がいます。 大きくなるにつれ、声も大きくなり、泣き声も以前よりパワーアップしています。 それに夫が耐えられずイライラしてしまうこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
わたしは2人目の時に5日超過したんですが、その時も毎日毎日生まれたか聞かれて本当にイライラしました笑笑
今日は満月だから期待してたんですけどね〜笑笑