家族・旦那 旦那が日によって言うことや態度が変わりすぎてついていけない☺️💢喧嘩を… 旦那が日によって言うことや態度が変わりすぎてついていけない☺️💢 喧嘩をしたあと、離婚しようと言ってきたかと思えば 翌日には仲良くやっていこうと言ってみたり でもその翌日には、仲良くなんてやっていけるわけないと実家へ帰ったり☺️💢 かと思えば、その翌日はフラッと帰ってきて 夜ご飯作るのだるいでしょ?とお惣菜買ってきて 皿洗いまでしたり☺️💢 あんたは一体何を考えてるんだ?☺️💢 振り回さないでくれ☺️💢 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 離婚 むーみん(15歳) コメント 退会ユーザー 気分障害ではないでしょうか…😅 1月11日 むーみん 本気でそう思います😩🖐 精神科勧めたいですが、逆上しますよね...😭 1月11日 退会ユーザー あー、確かに… 難しいところですよね🤔 友達や職場の人に対しても気分屋さんなんですかね? 1月11日 むーみん そこは分からないです😭💦 少なくとも私は気分屋だと感じます😩 それも凄まじい気分屋で毎日人格が変わってるんじゃ?!と思います💦 友達もそんなに居ないように感じますし...疎遠されてるのか...💦 1月11日 退会ユーザー 仮に気分障害だったとしたら、自分を少しも制御せず当たり散らかせる対象であるむーみんさんから病院をすすめても怒るだけでしょうね… 出来れば旦那さんが尊敬する様な人や上司から言っていだけると良いのですが、難しそうですね😔 義両親には相談されたことありますか? 1月11日 むーみん 確かにそうですね!! 私が言っても逆効果だと思います(´・-・`) 最近色々悩みを相談する上司がいるらしいので、もしその方にお会い出来れば伝えたいですが中々機会がないですよね..💦先日出かけ先でたまたま会ったので、もしまたバッタリ会えたら伝えようと思います😢✌️ 義両親も変わった方なので相談は難しいです😭 1月11日 退会ユーザー ああ、その方にお話できるといいですね☺️✨ 旦那さんは前言ってたことを覚えている前提で違うことを平気で言う感じですかね😔 1月11日 むーみん 覚えていると思うんですけどね😩💦 この前はああ言ってたのに、今の態度や行動はおかしい!!と指摘すると「そんな事言ってない」とか「そんな事してない」と言う事はしばしばあります( ; д ; ) が、多分覚えてはいます😩 こちらは旦那の発言を真に受けるので気分に振り回されて疲れます😭 聞き流す程度で聞いといた方がいいんでしょうね😭 1月11日 退会ユーザー 一応、メモに残してみてはいかがでしょうか☺️? 病院行くことになれば参考資料になるでしょうし☺️ 仮に覚えていないならまた違う病気の疑いも出てきますよね😭 しかし、解決するまで辛いですね… 1月11日 むーみん そうします!😢✨✨ まずはメモ等記録に残してみて、上司に会うことが出来れば相談もしてみようと思います( .. )✨ ひとまず、旦那の言うことは真に受けずに居ようと思います( ; д ; ) 1月11日 退会ユーザー 全部じゃなくても大丈夫ですし、負担にならない程度で☺️ 素晴らしいです😭つらいでしょうがなんとか頑張ってください😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
本気でそう思います😩🖐
精神科勧めたいですが、逆上しますよね...😭
退会ユーザー
あー、確かに…
難しいところですよね🤔
友達や職場の人に対しても気分屋さんなんですかね?
むーみん
そこは分からないです😭💦
少なくとも私は気分屋だと感じます😩
それも凄まじい気分屋で毎日人格が変わってるんじゃ?!と思います💦
友達もそんなに居ないように感じますし...疎遠されてるのか...💦
退会ユーザー
仮に気分障害だったとしたら、自分を少しも制御せず当たり散らかせる対象であるむーみんさんから病院をすすめても怒るだけでしょうね…
出来れば旦那さんが尊敬する様な人や上司から言っていだけると良いのですが、難しそうですね😔
義両親には相談されたことありますか?
むーみん
確かにそうですね!!
私が言っても逆効果だと思います(´・-・`)
最近色々悩みを相談する上司がいるらしいので、もしその方にお会い出来れば伝えたいですが中々機会がないですよね..💦先日出かけ先でたまたま会ったので、もしまたバッタリ会えたら伝えようと思います😢✌️
義両親も変わった方なので相談は難しいです😭
退会ユーザー
ああ、その方にお話できるといいですね☺️✨
旦那さんは前言ってたことを覚えている前提で違うことを平気で言う感じですかね😔
むーみん
覚えていると思うんですけどね😩💦
この前はああ言ってたのに、今の態度や行動はおかしい!!と指摘すると「そんな事言ってない」とか「そんな事してない」と言う事はしばしばあります( ; д ; )
が、多分覚えてはいます😩
こちらは旦那の発言を真に受けるので気分に振り回されて疲れます😭
聞き流す程度で聞いといた方がいいんでしょうね😭
退会ユーザー
一応、メモに残してみてはいかがでしょうか☺️?
病院行くことになれば参考資料になるでしょうし☺️
仮に覚えていないならまた違う病気の疑いも出てきますよね😭
しかし、解決するまで辛いですね…
むーみん
そうします!😢✨✨
まずはメモ等記録に残してみて、上司に会うことが出来れば相談もしてみようと思います( .. )✨
ひとまず、旦那の言うことは真に受けずに居ようと思います( ; д ; )
退会ユーザー
全部じゃなくても大丈夫ですし、負担にならない程度で☺️
素晴らしいです😭つらいでしょうがなんとか頑張ってください😭