コメント

のり
私も手荒れがひどくて、指先割れます😅
私は皮膚科で薬をもらっちゃいます。
あとはアトリックスの指先用のクリームを息子が幼稚園からもらってきたので、それと、ザボンのハンドクリーム塗ってます😆
のり
私も手荒れがひどくて、指先割れます😅
私は皮膚科で薬をもらっちゃいます。
あとはアトリックスの指先用のクリームを息子が幼稚園からもらってきたので、それと、ザボンのハンドクリーム塗ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Kmama
写真ありがとうございます😭💕
皮膚科で貰った薬の名前教えていただきたいです🙏🏼
アトリックスは実家にもあるのでよく使ってたので今度買います✨
のり
皮膚科からもらった薬は混合されているもので、明細書を無くしてしまいましたがワセリンとかが入っていたと思います😅
肌荒れ、じんましん、どちらにも効きます🙆♀️
Kmama
蕁麻疹にも効くんですか!皮膚科に行って薬もらってきます😭
ありがとうございました🥰
のり
去年突然蕁麻疹が出てびっくりしました😅
皮膚科の薬を塗ったあと、サボンのクリームを塗るのが自分的に最強です 笑
のり
グッドアンサーありがとうございます😂