コメント
のり
私も手荒れがひどくて、指先割れます😅
私は皮膚科で薬をもらっちゃいます。
あとはアトリックスの指先用のクリームを息子が幼稚園からもらってきたので、それと、ザボンのハンドクリーム塗ってます😆
のり
私も手荒れがひどくて、指先割れます😅
私は皮膚科で薬をもらっちゃいます。
あとはアトリックスの指先用のクリームを息子が幼稚園からもらってきたので、それと、ザボンのハンドクリーム塗ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
よく泣く子で疲れました 4歳なのですが 朝からパパがいないと泣いたり(異動してから朝早いし夜遅いので会えない日が多くなりました) おしっこーーー!とジタバタして泣く 幼稚園のあと、お友達と公園に行く 2時間の間…
5歳の娘の毎朝の癇癪にもう疲れました。 毎朝毎朝何時に起こしても同じ事の繰り返し。 幼稚園行きたくないけん時間稼ぎして服も寝転がって着せろと言ってくるしちょっと怒ったらギャン泣きで手がつけれんくなるし優しく言…
友達の子供(5歳)を可愛いと思えません。 趣味繋がりの友達のグループLINEがあるのですが、1人の友達が5年間しょっちゅう子供の写真を送ってきます。 娘の為に私は生まれてきた、とか娘がいないと生きていけないとかポエム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Kmama
写真ありがとうございます😭💕
皮膚科で貰った薬の名前教えていただきたいです🙏🏼
アトリックスは実家にもあるのでよく使ってたので今度買います✨
のり
皮膚科からもらった薬は混合されているもので、明細書を無くしてしまいましたがワセリンとかが入っていたと思います😅
肌荒れ、じんましん、どちらにも効きます🙆♀️
Kmama
蕁麻疹にも効くんですか!皮膚科に行って薬もらってきます😭
ありがとうございました🥰
のり
去年突然蕁麻疹が出てびっくりしました😅
皮膚科の薬を塗ったあと、サボンのクリームを塗るのが自分的に最強です 笑
のり
グッドアンサーありがとうございます😂