夫が子供の入院中にパチンコに行き、不在が続いたことで女性が不満を感じています。要望を無視されたことに対する怒りや理解の欠如について相談しています。
愚痴らせてください。
子供が病院で入院したおり、24時間付き添いが必要で今日旦那が休みなので朝から来てくれる予定でした。なのに朝からこないわ、義弟とパチンコに行ってるわでやっと19時に謝りながらきました。本当にむかつきます!
お昼にまだ来れないと言われ意味のわからない理由だったので、ちょっと喧嘩し私が喧嘩腰にもうこなくていいわと言ってしまいましたが、自分の子供が入院してるのに親が少し喧嘩したからと言ってこないものでしょうか?
パチンコに行ったり、自分だけグッスリ寝て私たちをほったらかしにして遊んでることがきにいりません!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですね。
お子さんが一番頑張ってるのに
それを見ないでパチンコって…
私なら許せません!
意識も低いし父親としても人としても疑いますね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
少し喧嘩しちゃったのもわるいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
喧嘩したから来ないってのもちょっとと思いますけど…
お母さんもお子さんも必死に頑張ってるのに
旦那さんだけなんか気持ちが違うとそりゃあ喧嘩にもなりますよ…
私ならぶちギレちゃいますよ
はじめてのママリ🔰
流石に私もブチギレしました…
パチンコは出入り禁止と約束しました!ついでに周りの方も旦那さんが泊まりってくれたりしてるので旦那をとまらせることにしました。
はじめてのママリ🔰
旦那さん意識変わってくれるといいですね…
はじめてのママリ🔰さんも
休めるときゆっくりしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜
私もママになったので強くなって旦那をちょっとずつ変えていきます〜!