SNSなどでよくスーパーなどでも悪いことしてたら全然叱りますなどよく見…
SNSなどでよくスーパーなどでも悪いことしてたら全然叱りますなどよく見かけてみんな同じ感じなんだよかった…と思ってましたが中々そういう場面に遭遇しないのって私だけですかね?😂
私は、走るな!それ触らない!遊ぶのおしまい帰るよ!などどこに行っても怒ってる気がします笑←ダメなことはダメなのと他の方に迷惑になることをした時などは結構きつめに怒ってます🥲
遭遇しないだけでみんな結構怒ってたりするんですかね?😣😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
私も遭遇したことないです!!
でも、うちは行くたびに怒ってますよ😇
みんな大袈裟に言ってるだけでうちだけだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私もスーパー行くと結構強めに怒ってます笑笑
あんま大声では怒らないようにしてますが近くにいる人にはまあ聞こえてるよな…と思いながら😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね🫠
最近は結構強めに怒ると虐待って言われるし怒らないと躾なってないなど意味わからないです😑😑- 33分前
ママリ
めっちゃわかります🥹
私しか怒ってるお母さん見かけないし、他のお子さんはみんな大人しくて、、🥹
でも、よく見ると放置してるお母さんも多くて私なら注意するところを注意しないお母さんも多いのかなって印象です😶
よく見かけるのがお菓子コーナーのおもちゃメインで中にラムネ入ってるだけ みたいなお菓子(?)を遊ぼうとするので私は「買わないやつは触らないよ!」と注意しますが、
めちゃくちゃに遊んでる子供たち多いです😂じゃんけんのやつボタン連打してたり😂
カートの下のカゴ置き場に子供が座ってたりするのも見た事あります😩私ならカゴ置いたりするところだから乗らないよ!って注意しちゃうし、ましてや靴のまま乗るなんて。って思っちゃいますが平気で乗せてるお母さん月イチで見かけます🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんでだか他のお子さんたちみんな大人しくみえますよね😵💫
うちみたいに騒いで怒られてる子全く見ないです。笑
怒らない、放置してる方多いですよね💦
若ママが批判されがちですが若ママの方がダメな事はダメとしっかりしかってるイメージです😭- 30分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!
見かけたとしても走らないでね〜☺️とかなのでほんとにうちだけかと思うくらいです😳😳