ママリ
時間は午前中にしてました!
アレルギー出てもいいように病院行けるようにという感じで
まだ1回食なので出掛けるときはミルクだけにしてました!
にゃこ❤︎
うちは11:30〜12時に1回目あげてました。
でも5、6ヶ月の時は、予定があればパスしてましたよ☺️
完ミだったので、お腹すいてグズった時はミルクを先にあげたりもしてました。
もも
1回のときは、午前中がおすすめです。他の方もおっしゃる通りアレルギーの心配、あとは虫歯になりにくいからです。
ママリ
時間は午前中にしてました!
アレルギー出てもいいように病院行けるようにという感じで
まだ1回食なので出掛けるときはミルクだけにしてました!
にゃこ❤︎
うちは11:30〜12時に1回目あげてました。
でも5、6ヶ月の時は、予定があればパスしてましたよ☺️
完ミだったので、お腹すいてグズった時はミルクを先にあげたりもしてました。
もも
1回のときは、午前中がおすすめです。他の方もおっしゃる通りアレルギーの心配、あとは虫歯になりにくいからです。
「離乳食」に関する質問
お散歩って毎日行ってますか? 外に出した方が良いと聞くので毎日30分〜1時間お散歩してましたが、離乳食も始まりあっという間に一日が終わるので最近ほぼ外に出ない日が増えました。 家の中で遊ぶのも飽きちゃうかな、…
生後10ヶ月、恥ずかしいことにミルクのみで育っています。色々試しましたが、離乳食はペースト、つかみ食べ、軟便など全部拒否。というか、食べるということを理解していないようであーんとしても笑いながら手で振り払わ…
私が育休中ということもあり旦那がお昼休憩の時、家に帰って来れる時は帰ってきます。ただ私的には帰ってくる時間帯は離乳食、ミルクの時間だし、旦那に構ってる暇なんてありません。離乳食などの準備してる時オムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント