コメント

(ฅ・ิω・ิฅ)
産まれる二週間前にライブ行きました(^_^;)笑
妊娠中特に気にせず動いてましたよー

みみみかぁちゃん
妊娠中ライブ行きました!!!
特に体調悪くなければ大丈夫だと思います😁✨
水分補給はしっかりしてくださいね❤️
-
*Maaaaki*
有難うございます☆彡.。水分補給は大切ですね(´∀`)有難うございます☆彡.。
- 5月11日

あきママ( ☆∀☆)
野球ではないですが、私は妊娠中サッカーの試合とライブに行きました!!
ライブはつわり真っ只中だったのですが(妊娠わかる前にチケットが当選したのです)ずっと立ちっぱなしは止めました。本当はずっと座って楽しむつもりでしたが、興奮のあまり立ってしまうことも…ちょくちょく水分補給をしながら無理のない程度に楽しみました✨
サッカー観戦は臨月入っても行ってました!外なので体調管理には気を使いながらですが。寒かったり暑かったりが激しい時は止めて天候の良い(寒くもなく暑くもなく)日を選んだり、人があまりいない席を選んだりと気を使いながら観戦してました!最終的には自己責任になってしまうのでここまでは大丈夫というものを体調と相談しながら決めて楽しんでください!ストレス発散にもなりますし(笑)
ちなみに私はサッカーで好きな選手が活躍した試合で興奮し次の日に出産しました(*´∀`)♪
-
*Maaaaki*
詳しく教えていただき有難うございますΣ(。>艸<。)
無理のない程度に楽しみますね☆彡.。- 5月11日
*Maaaaki*
凄いですね☆彡.。私は今回妹と行くつもりでしたが諦めました( ; _ ; )