子育て・グッズ 昨日、予防接種を受けました。昨日はお風呂に入らないように言われたの… 昨日、予防接種を受けました。 昨日はお風呂に入らないように言われたので、身体を拭くだけにしました。 今日、副作用で熱があるのですが、ぐったりはしていなく機嫌も良いです。 熱は37.5〜38.0をいったりきたりしてます。 熱だけなら、みなさんはお風呂入れちゃいますか? コメントお待ちしてます!🙇🏻♀️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 体 はも(6歳) コメント ママリ 熱あったら入れないです💦 予防接種後37.5以上だったらお風呂はやめてねと言われました!! 1月11日 はも コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね😢 ネットで調べると色々な情報がでてきてわからなくなってしまって😓 身体を拭くだけにしておきます🙇🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね😢
ネットで調べると色々な情報がでてきてわからなくなってしまって😓
身体を拭くだけにしておきます🙇🏻♀️