※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

皆様のご意見ください!我が家は追い焚き機能、浴室暖房がありません。毎…

皆様のご意見ください!!

我が家は追い焚き機能、浴室暖房がありません。
毎日お湯を溜めて入っていますが、2人目が1ヶ月後には湯船に入れるようになります。
2人ともお風呂が大好きで(特に1人目はお風呂で遊ぶのが大好き)2人を同時にはまだ危なくて入れられないと思います。でも順番に入れたらお湯は冷めてしまいます。
皆さんならどうしますか??💦

一回お湯抜いてまた溜めなおしますか?
他に意見やアドバイス等ありましたらお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

追い焚きが無くてもお湯を足せば良いのでは?と思います。お湯を少し抜けば量も調整できますし。

はじめてのママリ🌟

わが家も追い焚きしないので、1番目と2番目の間に43度ぐらいの熱めのお湯を足してます🚿

はじめてのママリ🔰

追い焚きも浴室暖房もなしです◎
ぬるくなった時は少し抜いてから熱いお湯足していい感じにしてます🌟

はじめてのママリ🔰

うちは官舎住まいが多くて、追い焚きない家ばかりでしたが(転勤族)、湯沸かし太郎というあっためる棒使ってました!