雑談・つぶやき キュリーナというスパッツを履いている方はいますか?産後のお尻のサイズが気になっていますが、効果はどうでしょうか。 キュリーナっていうスパッツ履いてる方いますか?🌟 産後でお尻がでかくなったのでどうにかしたくて😂 インスタでよく広告で出てくるので気になってるんですが 効果あるのかな〜と🤔 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 産後 インスタ 白玉(6歳) コメント うさまろ⋈* 履いてます🙋 履いてる時はおしりがキュッとちょっと上がってる感じはあります👌 痩せるかは分かりません(笑) 1月11日 白玉 お!ほんとですか🤩 買ってみます😆 1月11日 うさまろ⋈* 私は今インスタで見つけたマジカルシェリーがに気にってます🙄 旦那に内緒で買うか悩んでます(笑) 1月11日 白玉 マジカルシェリーっていうのもあるんですね!私も見てみます👀 色々あってどれがいいのかわかんないですよね😂😂 内緒で買っちゃいましょ😜笑 1月11日 うさまろ⋈* マジカルシェリーの方が補正力がありそうなんですよ🤔 インスタ見てると綺麗な人が着用してるから、どれがいいのか試さないと分からないですよね😜(笑) 1月11日 白玉 そうなんですか!迷います😂 元から細い人使ってるんじゃないの?と思う自分もいれば試してみたい自分もいます😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
お!ほんとですか🤩
買ってみます😆
うさまろ⋈*
私は今インスタで見つけたマジカルシェリーがに気にってます🙄
旦那に内緒で買うか悩んでます(笑)
白玉
マジカルシェリーっていうのもあるんですね!私も見てみます👀
色々あってどれがいいのかわかんないですよね😂😂
内緒で買っちゃいましょ😜笑
うさまろ⋈*
マジカルシェリーの方が補正力がありそうなんですよ🤔
インスタ見てると綺麗な人が着用してるから、どれがいいのか試さないと分からないですよね😜(笑)
白玉
そうなんですか!迷います😂
元から細い人使ってるんじゃないの?と思う自分もいれば試してみたい自分もいます😂😂