38週5日で、おしりから腰にかけて痛みがあり、胎動が減少。おしりが痛くて座れず、陣痛もない。不安と絶望感がある。お産が近いのか心配です。
38w5d
昨日からおしりの穴のもっと奧?らへんから
腰にかけてが痛い 😭😭😭
間隔測ろうとしてもバラバラで
お産近いのかな??😨いったーい
尿出す時も トイレでしゃがむと肛門に負担がかかって
すごい圧で中から下へ押されてる感じ( ;꒳; )
座ってれない
胎動もだいぶん減ったけど
もうお股の毛らへんで胎動を感じる🤯
陣痛きてくれたらいいのに
全然こないし おしるしもないし
スクワットとか歩くにしても立つとおしりが痛い(ᯅ̈ ;)
先が見えなくて絶望💔
- えむけ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ひよこ🐤
お産近いとき私もそんなんでした😱
腰砕けて歩けなくないですか?病院にそのこと言った方がいいと思います( > < )
動けなくなっては遅いので💦
ちょこ
それ大丈夫ですか?
お産間近でそんな感じでしたよ💦
-
えむけ
今横になってたら全然痛くなくて😫痛みがおさまってしまうんです....
💩がめちゃくちゃしたい感覚なんですけど、トイレいくともうしゃがんでれないぐらいおしりの穴が痛くて....おしりの穴から赤ちゃん出てくるんじゃないの?って感覚です
陣痛ぽい腹痛待ちです( ;꒳; )- 1月11日
-
ちょこ
きっと、赤ちゃんはもう下がってきてるんでしょうね💦
私も赤ちゃんはすぐそこまで下がってきてるのに、子宮口が開かなくて、無理やり開かされました😅💦
結構、陣痛は夜に来る人が多いみたいですし、今夜あたり来るかもしれないですね!
大変ですが、頑張ってくださいね!!- 1月11日
-
えむけ
ありがとうございます!頑張ります!🥰自分でもなんってゆうか
赤ちゃんがどんどん下にめり込んでる感じあるんでそうかもしれないです( ;ᯅ; )早く生まれてほしいです- 1月11日
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
35wからおしりの穴が圧迫されるような痛みで腰も痛くお腹の張りもありましたが感覚はバラバラで多分それが前駆陣痛でした。
結局37w0dで出産となりましたが同じようにおしりの穴の圧迫感、腰の痛み、お腹の張りが本当に5分感覚で規則的にきて陣痛に繋がりました!
38wなのでもういつ陣痛に繋がってもおかしくないと思うので、時間を測って規則的になったら陣痛だと思います!
-
えむけ
これが前駆なんですね( ;꒳; )
なんかおしりは別の痛みだと思っていたので、やっぱりこれも前駆陣痛ってやつなんですね!!安心しました!ありがとうございます!
頻繁におこったら間隔はかってみます!- 1月11日
-
退会ユーザー
本陣痛になったら本当に痛みが違うので😣💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください☺️- 1月11日
えむけ
いま、全く痛くなくて....
間隔っぽくなったら電話しようかと
前も同じことあって病院TELした直後に💩したらすぐ治った時あって.... でも今回は昨日から続いてるので陣痛のはじまりかけかな?っと....
様子まだ見てみます😭😭