※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
子育て・グッズ

赤ちゃんのベッドに必要なシーツは3枚ですか?購入したシーツが必要か悩んでいます。

赤ちゃんのベビーベッドに敷くものについて質問です。
ひとりめのときの防水パッドとキルティングシーツが1枚ずつあります。敷布団にかぶせる、フィッティングシーツも2枚あったのですが、忘れていて敷布団のシーツだけもう1枚買ってきてしまいました。シーツって、3枚もいりますか⁉️ひとりめのときどうしてたか全然思い出せないのですが、そんなに必要だったかな?と返品してこようか悩んでいます。

コメント

りり

うちは、フィッティングシーツに防水パッド1枚ずつで事足りました🙌

昼間は座布団にゴロンとさせたり、バスタオルで代替えしたり、、

キルティングシーツもありましたが使いませんでした😂

• もももももんが

もももももんが

返したつもりで返信しておりませんでした(;>_<;)今さらごめんなさい。。
    コメントありがとうございます!
    なにげにそんなになくてもこと足りたりしますよね(^_^;)もう数年前の事でそういうことも忘れていて…(^_^;)ありがとうございました✨

• 1月24日