子育て・グッズ 赤ちゃんのベッドに必要なシーツは3枚ですか?購入したシーツが必要か悩んでいます。 赤ちゃんのベビーベッドに敷くものについて質問です。 ひとりめのときの防水パッドとキルティングシーツが1枚ずつあります。敷布団にかぶせる、フィッティングシーツも2枚あったのですが、忘れていて敷布団のシーツだけもう1枚買ってきてしまいました。シーツって、3枚もいりますか⁉️ひとりめのときどうしてたか全然思い出せないのですが、そんなに必要だったかな?と返品してこようか悩んでいます。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 もももももんが(5歳6ヶ月, 10歳) コメント りり うちは、フィッティングシーツに防水パッド1枚ずつで事足りました🙌 昼間は座布団にゴロンとさせたり、バスタオルで代替えしたり、、 キルティングシーツもありましたが使いませんでした😂 1月11日 もももももんが 返したつもりで返信しておりませんでした(;>_<;)今さらごめんなさい。。 コメントありがとうございます! なにげにそんなになくてもこと足りたりしますよね(^_^;)もう数年前の事でそういうことも忘れていて…(^_^;)ありがとうございました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
返したつもりで返信しておりませんでした(;>_<;)今さらごめんなさい。。
コメントありがとうございます!
なにげにそんなになくてもこと足りたりしますよね(^_^;)もう数年前の事でそういうことも忘れていて…(^_^;)ありがとうございました✨