コメント

taitai
9月に立川病院で予定帝王切開しました!
大部屋で退院日を1日早めたのですがトータル39万ほどで2万円ほど戻ってきました(*≧∪≦)なので手出し0円でむしろプラスになりました!笑
taitai
9月に立川病院で予定帝王切開しました!
大部屋で退院日を1日早めたのですがトータル39万ほどで2万円ほど戻ってきました(*≧∪≦)なので手出し0円でむしろプラスになりました!笑
「帝王切開」に関する質問
初産ハイリスク妊婦です。あと2週間で産まれなかったら促進剤で丸1日だけ待って、だめなら即帝王切開と言われて怖いです😭 グリグリは終わっていてひどめの腰痛と軽い生理痛みたいなものはありますが、おしるしもまだです…
妊婦健診で4週間前は300だったのが、今日行ったら800と言われ先生もちょっとびっくりしてた経過を見ましょうかねって。1.5倍増えてるみたいで…嬉しいけど凄く怖い帝王切開になるんじゃないかと…気にしすぎなのかな…
高額療養費支給申請書の書き方について 帝王切開で出産し、高額療養費支給申請書を記入しようと思いますが、赤ちゃんは夫の扶養の為、赤ちゃんの被保険者は夫になるかと思います。 被保険者欄に私の情報を記入し、受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
初めまして😊こんばんは。
回答ありがとうございます
非常に参考になり助かりました💓
50万円~とパンフレットに
書いてあり帝王切開は保険適用される分も含めて
大体どのぐらいになるのかが
全く分からず教えて頂き非常に助かりました。
taitaiさんは月をまたがずの帝王切開でしたでしょうか?
taitai
預かり金の10万も退院日に全額返済されました😊
私は月をまたがずの出産で手術前日からの入院でした!!
匿名
おはようございます😘💕
教えて頂きありがとうございます!!!
途中の検診から立川病院にうつりましてそれまで券を出せばかかっていなかった検診代が毎回かかるようになったので帝王切開の手術入院代もかなりかかってしまうのかなと
思っていたので教えて頂き非常に助かりました♡
今月末初めての帝王切開で
恐怖ですが何とか乗り越えます(^^)本当にありがとうございました꙳★*゚