コメント
taitai
9月に立川病院で予定帝王切開しました!
大部屋で退院日を1日早めたのですがトータル39万ほどで2万円ほど戻ってきました(*≧∪≦)なので手出し0円でむしろプラスになりました!笑
taitai
9月に立川病院で予定帝王切開しました!
大部屋で退院日を1日早めたのですがトータル39万ほどで2万円ほど戻ってきました(*≧∪≦)なので手出し0円でむしろプラスになりました!笑
「出産」に関する質問
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
3人目悩むーなんて言っていて、自然妊娠で授かれたら産む決断だ!とやっと心に決めたのに、ちょっとおりものが多くて産婦人科行き、3人目考えているので今の状態知りたいと診てもらったら 子宮後屈、ポリープある、多嚢…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
初めまして😊こんばんは。
回答ありがとうございます
非常に参考になり助かりました💓
50万円~とパンフレットに
書いてあり帝王切開は保険適用される分も含めて
大体どのぐらいになるのかが
全く分からず教えて頂き非常に助かりました。
taitaiさんは月をまたがずの帝王切開でしたでしょうか?
taitai
預かり金の10万も退院日に全額返済されました😊
私は月をまたがずの出産で手術前日からの入院でした!!
匿名
おはようございます😘💕
教えて頂きありがとうございます!!!
途中の検診から立川病院にうつりましてそれまで券を出せばかかっていなかった検診代が毎回かかるようになったので帝王切開の手術入院代もかなりかかってしまうのかなと
思っていたので教えて頂き非常に助かりました♡
今月末初めての帝王切開で
恐怖ですが何とか乗り越えます(^^)本当にありがとうございました꙳★*゚