子育て・グッズ 最近ご飯の途中でグズグズしだしたりで時間がかなりかかったり残したり… 最近ご飯の途中でグズグズしだしたりで時間がかなりかかったり残したりします。 三食に一度は少し残します。 いいんですかね? 切り上げていいんでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ご飯 グズグズ ゆーちゃん(6歳) コメント a.u78 今でも残しますよ😅 食べなくなったら途中でも切り上げています。 1月11日 ゆーちゃん 次のご飯の時間までもちますか? 1月11日 a.u78 もちます! 午後はおやつ食べたり食べなかったりですが、お昼残しておやつなしにすると夜食べてくれるので、あえておやつも何もあげないこともあります。 ひどいときは朝、昼ほとんど食べませんよ💦 1月11日 ゆーちゃん そうなんですね!。 1月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
次のご飯の時間までもちますか?
a.u78
もちます!
午後はおやつ食べたり食べなかったりですが、お昼残しておやつなしにすると夜食べてくれるので、あえておやつも何もあげないこともあります。
ひどいときは朝、昼ほとんど食べませんよ💦
ゆーちゃん
そうなんですね!。