退会ユーザー
出産を機に退職される場合
産前産後 3ヶ月は預けれますが
それ以降は退園です 💦
産休育休もらえば そのまま
通えますが 😣
りん
お住まいの自治体によりますが、
私の場合だと産後8週目の日が入る月末まで産休を取れて、その後3ヶ月求職扱いにできますので約5ヶ月は可能ですね!
それ以降は働かないと退園になります。
退会ユーザー
出産を機に退職される場合
産前産後 3ヶ月は預けれますが
それ以降は退園です 💦
産休育休もらえば そのまま
通えますが 😣
りん
お住まいの自治体によりますが、
私の場合だと産後8週目の日が入る月末まで産休を取れて、その後3ヶ月求職扱いにできますので約5ヶ月は可能ですね!
それ以降は働かないと退園になります。
「出産」に関する質問
今日から妊娠35週! 仕事しながら不妊治療しながら、、 やっとここまで頑張ってこれたー! 来週にはいよいよ臨月… 7年ぶりの出産で初めての妊娠糖尿病、 かなりビビってるので勇気をください🥲💗 出産したら甘いもの食…
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
長文になります😭 義母との付き合い方 片道車で1時間弱 結婚反対出産反対 「おろせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る」 「クソ女、薄情者、非常識」などさんざん言われて きました。今は表面上では良い人を演じてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント