退会ユーザー
出産を機に退職される場合
産前産後 3ヶ月は預けれますが
それ以降は退園です 💦
産休育休もらえば そのまま
通えますが 😣

りん
お住まいの自治体によりますが、
私の場合だと産後8週目の日が入る月末まで産休を取れて、その後3ヶ月求職扱いにできますので約5ヶ月は可能ですね!
それ以降は働かないと退園になります。
退会ユーザー
出産を機に退職される場合
産前産後 3ヶ月は預けれますが
それ以降は退園です 💦
産休育休もらえば そのまま
通えますが 😣
りん
お住まいの自治体によりますが、
私の場合だと産後8週目の日が入る月末まで産休を取れて、その後3ヶ月求職扱いにできますので約5ヶ月は可能ですね!
それ以降は働かないと退園になります。
「二人目」に関する質問
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!? 二人目出産後、肉をつまめばお腹の皮?中の脂肪?がビヨーンと伸びる感じになりました😨 骨盤ベルトや腰痛ベルトは何種類か持ってるのですが、 骨ベルの上からも…
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント