妊娠・出産 出産の内祝いを、定番以外で購入した方はいますか?どこで何を選びましたか?また、選ぶとしたら何を選びますか? 出産の内祝いを、定番のサイトやカタログ以外で購入したことがある方おられますか? どんなところで何を選びましたか? また、選ぶとしたら何を選びますか? 特に出産経験のある相手へのお返しとなると、カタログで見たことあるものになる確率が高くなるので、ただの自己満足ですが何かひねりのあるものはないかな?と考えてます😅 最終更新:7月2日 お気に入り 内祝い お返し 出産 サイト ムーミン コメント はじめてのママリ🔰 友人からの内祝いがお米5キロといちごでした! ひねりはないかもですが、とてもありがたかったです! 6月24日 ムーミン コメントありがとうございます! お米は候補に入れてます🤗! いちごも嬉しいですねー♡ 夏だから素麺とか、とも思いましたがお中元っぽいですかね😅? 6月24日 はじめてのママリ🔰 素麺あったら嬉しいけどお中元のイメージありますね🌻 その友人からお祝いもらったので メロンとスイカセットあげようかなと思ってます🤣 6月24日 ムーミン お中元のイメージありますよね😅 メロンとスイカももらったら嬉しいですね😍! 自分では思いつかなかったのですごく参考になります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!
お米は候補に入れてます🤗!
いちごも嬉しいですねー♡
夏だから素麺とか、とも思いましたがお中元っぽいですかね😅?
はじめてのママリ🔰
素麺あったら嬉しいけどお中元のイメージありますね🌻
その友人からお祝いもらったので
メロンとスイカセットあげようかなと思ってます🤣
ムーミン
お中元のイメージありますよね😅
メロンとスイカももらったら嬉しいですね😍!
自分では思いつかなかったのですごく参考になります!