子育て・グッズ 抱っこ紐のレインカバーを購入したいのですが、オススメありますか❔抱っ… 抱っこ紐のレインカバーを購入したいのですが、オススメありますか❔ 抱っこ紐はエルゴのオリジナルを使っています💡 お店に行かず、ネットで購入する予定なので使用感が知りたいです❗ 暑くなってきましたが、梅雨の時期だと中がこもってしまわないかも気になります😅 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 レインカバー まさい(9歳) コメント 退会ユーザー レインカバーより普通のブランケットが良いと思います!群れます(^^; 5月11日 まさい ブランケットで十分ですか💡 意外と高いので買わなくて良かったです❗ 回答ありがとうございました😄 5月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント