コメント

yms
うちは娘ですが、
カタカタ動く押し車…?あれと、アンパンマンのよくばりボックス?を買ってもらいました!どちらも毎日(未だに)遊んでいますよ\(^o^)/
これは女の子男の子関係なく楽しめるのではないかーと思いますが、既に上に3人いらっしゃればどちらもあるかな…?(´・~・`)
yms
うちは娘ですが、
カタカタ動く押し車…?あれと、アンパンマンのよくばりボックス?を買ってもらいました!どちらも毎日(未だに)遊んでいますよ\(^o^)/
これは女の子男の子関係なく楽しめるのではないかーと思いますが、既に上に3人いらっしゃればどちらもあるかな…?(´・~・`)
「誕生日」に関する質問
2歳、0歳保育園に通っています✨ 上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパート休みなので2人で出かけようかな?と思います その時は0歳児クラスの担任の先生に預けていいか聞いた方がいいんでしょうか? 親が休みの日も…
悲しいことがありました... 15年くらい付き合いのあるエステのオーナーさんがいて私の誕生日に鏡をプレゼントしてくださいました。 リビングでメイクをするのですが子供が触ったのか床に置ちてたらしく夫が踏んで割りま…
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます。上の子もう大きいのでおもちゃも全くなくどういうのが好きだったかも忘れちゃってるのでとても参考になります。
いつもおもちゃは買ってもらってもすぐ飽きちゃって困ってたので毎日遊んでるおもちゃって参考になります(⌒▽⌒)
yms
そうなんですね!確かに年離れてますもんねー!上の子たちも下の子をかわいがってくれそうで羨ましい♡♡
その二つはとってもお勧めですよーーー\(^o^)/アンパンマン興味ありますか?他にもアンパンマンのよくばりビジーカーというのを1歳のとき買いましたがかなりハマってます!椅子のところは物をしまえるのでちょっとしたおもちゃ箱にもなります♡アンパンマンに興味あればぜひ!
後は変な話おばあちゃんに頼むなら押し車は安いものはホント安いのでおばあちゃんも物足りない、とかあるかな?人に頼むとなると予算も難しいあたりですが何か参考になれば幸いです♡
りんりんちっち
そうなんですよねーおばあちゃんが買ってくれるので一万から2万くらいのもの探してて。
アンパンマンなどまだ本人はわかってません(笑)よくばりビジーカーですか?調べてみます。いつもおもちゃ飽きちゃうタイプなので遊べるものに出会えるといいなー(⌒▽⌒)
yms
やっぱりせっかくならちょっとお高いもの買ってもらいたいですよね♡(笑)
アンパンマンなどはまだなのですね!でしたらもう少し違ったものでも良いかもですねぇ!
うーん!でも1歳って結構難しいですよねあとは絵本数冊とお出かけ用のちょっといいお洋服買ってもらいましたねー!絵本はいつまでも重宝するのでやはりいいですね!しかしおもちゃとなると…むむむ。
うちの子はさっき挙げたものが未だに気に入ってるものたち、ですかね!
まだまだ小さいうちは飽きてしまうのも仕方ないですが気に入ってくれるおもちゃ見つけられるといいですね♡♡
りんりんちっち
よくばりビジーカーですか?調べてみました。いまはこれをビジーカーとかいうんですね(笑)これの押し手がついてないものなら昔上の子たち使ってましたね。これ使えましたーーいいですよね。昨日旦那と話し合っておばあちゃんたちは押し手つきの三輪車を買ってやるといってましたが三輪車なら2歳の誕生日でいいよねとなりよくばりビジーカーのようなもののほうがすぐ使えるし、あれ案外うちの子3、4歳でも使ってましたね(笑)隣にも2歳の子もいるしつかえるよねーってビジーカー買ってもらうようなりました。
貴重な意見ありがとうございます(⌒▽⌒)
yms
わー!ほんとですか!お役に立てたようでよかったですー\(^o^)/ほんと成長すればその分新しい遊び方を覚えて使ってくれるので重宝しますよー!♡
お子様の遊んでる可愛い姿をたくさん撮ってあげてくださいね✌︎( ˙-˙ )✌︎