※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
子育て・グッズ

娘が熱を測ったら変動あり。初めての経験で不安。疲れやインフルエンザの可能性に戸惑い中。

昨日夕方、晩ご飯を食べたあとに娘のおでこを触るとなんだか熱い…と思い熱を測ると37.6度。保育園の同じクラスにインフルエンザが1人出たので、ついにきたか、と思いマスクやら消毒やらし、構えていました。夜中も一度目を覚まし、測ると38.1度。
が、今起きて熱を測ると36.7度…。昨日のは一体…?😩熱を出すと3日間は大抵下がらないので、初めてのことに動揺しています💦こんなことあるのでしょうか、、休み明けの保育園で疲れたのでしょうか、、

コメント

りん

うちの子はよくありますー!
こないだは39.4度熱出たのに次の日の朝には36.5まで下がって治りました🤣

• hhh

hhh

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!😩初めてなのでびっくりです💦

• 1月11日
ぴーちゃんまま

寝起きは体温が下がっていることもあるので昼まではこまめに様子見た方がいいですよー!

• hhh

hhh

お返事ありがとうございます!
    そうですね💦1日様子見たいと思います!🙆‍♀️

• 1月11日