※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

彼氏が田んぼ道に車を夜から朝まで停めています。通行妨害で問題かと思い、駐車場を利用するよう提案したいです。

田んぼ道にダンプを夜から朝まで停めるのってどーなんですかね?常識的に。
アパートの上の階の女の彼氏なんですけど、軽で来た時は敷地内の駐車場じゃないところに停めてて、前に毎日停めてたら貼り紙をされてしばらく停めなくなったんですけど、最近土曜日の夜から日曜日の昼までまた軽で来て停めるようになりました。
平日も来てるけど最初は女がどこかまで送っていってましたが最近来てるのに送って行ってないなーと思ってたら、旦那が田んぼ道にダンプ停まってるのを見つけて、アパートの裏の田んぼ道にドンとダンプを夜から朝まで停めてました。もちろん他の車は通れません。
夜は車が通らないにしてもそこまでして止める?って思ってしまいます。だったら駐車場空いてるんだし3000円なんだし借りたらいーじゃんって思うのは私だけですか?駐車場時間貸しもしてるのに。

コメント

はじめてのママリ

彼女さんが時間貸しもしてるとか駐車場のこと話さないから 彼氏さん気にしないんじゃないでしょうか? 管理人とかに言われて迷惑するの彼女だし彼女側が言うべきですよね😥

• ジャスミン

ジャスミン

男も40近くみたいな男なのに、紙貼られてるのに停めるっていい歳してって感じです。

• 1月11日
ママリ

警察に言えば指導がいくと思います。
私も通報して指導してもらって、そういう車がなくなりましたので。