※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

娘が夜中に同じように起こされ、朝方まで寝てくれない。いつまで続くのか心配です。

夜泣きじゃないけど気張ってる時と同じ声で2時ごろミルクで最近起こされる。それで5時6時にまた同じ起こされ方をされる😂朝方まで寝てくれた娘はどこいっちゃったの😂😂いつまで続くの😂😂

コメント

ままり

うちも最近、夜泣きなのかなんなのか、しばらくおかしかったです😓
なんとなくミルクの飲む量が減ったのと、飲むたび唸るようになって来たのが気になって、乳首を6ヵ月〜用にしたらいつも通りに戻りました🤔

• N

N

乳首のせいなんですかね?
    たまに飲んでる時乳首が細く?なって飲まずらそうにはしてます、、、

• 1月11日
  • ままり

ままり

乳首が潰れちゃうのは、キャップを締めすぎかな…?緩めてますか?😊
    うちの乳首みたいに些細な事が原因だったり、ただの成長過程だったりして、落ち着いたかと思ったら次から次へと、ママも大変ですよね!笑

• 1月11日