妊娠・出産 娘が夜中に同じように起こされ、朝方まで寝てくれない。いつまで続くのか心配です。 夜泣きじゃないけど気張ってる時と同じ声で2時ごろミルクで最近起こされる。それで5時6時にまた同じ起こされ方をされる😂朝方まで寝てくれた娘はどこいっちゃったの😂😂いつまで続くの😂😂 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ミルク 夜泣き N(6歳) コメント ままり うちも最近、夜泣きなのかなんなのか、しばらくおかしかったです😓 なんとなくミルクの飲む量が減ったのと、飲むたび唸るようになって来たのが気になって、乳首を6ヵ月〜用にしたらいつも通りに戻りました🤔 1月11日 N 乳首のせいなんですかね? たまに飲んでる時乳首が細く?なって飲まずらそうにはしてます、、、 1月11日 ままり 乳首が潰れちゃうのは、キャップを締めすぎかな…?緩めてますか?😊 うちの乳首みたいに些細な事が原因だったり、ただの成長過程だったりして、落ち着いたかと思ったら次から次へと、ママも大変ですよね!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
乳首のせいなんですかね?
たまに飲んでる時乳首が細く?なって飲まずらそうにはしてます、、、
ままり
乳首が潰れちゃうのは、キャップを締めすぎかな…?緩めてますか?😊
うちの乳首みたいに些細な事が原因だったり、ただの成長過程だったりして、落ち着いたかと思ったら次から次へと、ママも大変ですよね!笑