妊娠・出産 昨日あたりから膣に違和感があって今日は痒みが出てきました。カンジタ… 昨日あたりから膣に違和感があって 今日は痒みが出てきました。カンジタかな?って 思ってるんですがおりものに変化がないです。 (1人目の時や妊娠前も何度かカンジタなってます) でも痒みがある場合はおりものに異常なくても カンジタですかね? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り おりもの 妊娠前 🌈(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あいあい 何度もカンジダになったことあります💦私はまずは痒みから始まってその痒みが強くなるとオリモノもポロポロになってきます。痒いだけのうちに薬塗ると早く治ると思います! 1月11日 🌈 ありがとうございます🙌🏻💓 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます🙌🏻💓