めぐみ🔰
うちの子も寝てる時に突然声出して笑いますよ!
たまにすんごい長い時あります😂
確かに引き笑いというか、普通に起きてる時に笑う声とは何か違いますよね🤣
つられて笑っちゃいます!笑
みき
うちも引き笑いみたいな声出しますよ〜
夜暗闇の中で聞こえる引き笑いは怖いです笑
今も引き笑いしてます!!
でも本人は楽しそうに声を出してるので私も一生懸命話しかけてます♡
めぐみ🔰
うちの子も寝てる時に突然声出して笑いますよ!
たまにすんごい長い時あります😂
確かに引き笑いというか、普通に起きてる時に笑う声とは何か違いますよね🤣
つられて笑っちゃいます!笑
みき
うちも引き笑いみたいな声出しますよ〜
夜暗闇の中で聞こえる引き笑いは怖いです笑
今も引き笑いしてます!!
でも本人は楽しそうに声を出してるので私も一生懸命話しかけてます♡
「妊娠・出産」に関する質問
ご批判があることも承知で質問させて頂きます。※『中絶』のワードあり。 現在、夫40歳(会社経営、月収70万の役員報酬)私37歳(看護師パート+夫の会社の社員)、今年小3、小1の息子が2人おります。 生理がおくれており、…
においづわりが完全になくなったのは いつ頃ですか? 5週からずっと匂いに敏感になっていて 特に洗剤や柔軟剤.芳香剤などを嗅ぐだけで 吐けるレベルまであります。 外から家に帰ってきた時も 換気しないと家の匂いにオ…
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント