お仕事 グローバルワークで働いていた方へ。社割は50%ですが、別ブランドも適用されますか?その割引率を教えてください^^ グローバルワークで働いていた方いますか? 社割って50%と聞いたのですが、同じ会社の別ブランドも社割ききますか? 何%か教えてください^^ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 ブランド 会社 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ばる それ社外秘です〜😱💦 1月11日 ままり そうなんですね!💦それはすみません! グローバルワークで働かれてましたか?🙏🏻 個人売りとかありますか? 1月11日 ままり 答えて頂きありがとうございます😊 やはりその店舗によって違ったりするんですね、、😂 他にも質問してもいいですか?🙏🏻😣 1日の仕事内容として店頭に立つスタッフと作業と分担でしたか? 1月11日 ままり そうなんですね!少し細かな質問までありがとうございます😊会社的にはオススメですか?🥺以前パルで働いていたのですが、アダストリアで働いていた方が良いよと言っていて、一度この会社で働いてみたいなぁと思っており他の方の意見も参考にしたく...🙏🏻 1月11日 ままり パート勤務になりますが、更にこの会社に興味がでました🥺✨ 上の人って本当大事ですよね!😣 以前の会社では、その日のスタッフの着用を店長が決めていたのですが、どんな感じで店頭でのお洋服着られてましたか?(またまた細かな質問すみません。笑) 1月11日 ままり なるほどです!! 凄く参考になりました😣✨ 色々と親切に答えて頂きありがとうございました🙇♀️ 1月11日 ばる 別ブランドでした! 個人売りは店長次第ですね😂 1月11日 ばる もちろん店頭優先ですが、分担はしてました! でも1日中ずっと作業ということはなかったです! 1月11日 ばる オススメです!! 上の方もおもしろい方が多いと思います😂 私は事情があり妊娠を機に辞めてしまいましたが、今でもよく店舗に行っておしゃべりして買い物してきます😂 仕事なのでいろいろありますが、私がいた店舗は人にも恵まれていて楽しかったですよ😊 1月11日 ばる パートさんの時間体制もしっかりしてますよ✨ 着用指示も店舗ごとの店長によりますね、、😅 ただ、どこの店舗でもあまり他のスタッフと被らないように個人個人で気をつけていたと思います! いえいえ、何かお役に立てれば😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!💦それはすみません!
グローバルワークで働かれてましたか?🙏🏻
個人売りとかありますか?
ままり
答えて頂きありがとうございます😊
やはりその店舗によって違ったりするんですね、、😂
他にも質問してもいいですか?🙏🏻😣
1日の仕事内容として店頭に立つスタッフと作業と分担でしたか?
ままり
そうなんですね!少し細かな質問までありがとうございます😊会社的にはオススメですか?🥺以前パルで働いていたのですが、アダストリアで働いていた方が良いよと言っていて、一度この会社で働いてみたいなぁと思っており他の方の意見も参考にしたく...🙏🏻
ままり
パート勤務になりますが、更にこの会社に興味がでました🥺✨
上の人って本当大事ですよね!😣
以前の会社では、その日のスタッフの着用を店長が決めていたのですが、どんな感じで店頭でのお洋服着られてましたか?(またまた細かな質問すみません。笑)
ままり
なるほどです!!
凄く参考になりました😣✨
色々と親切に答えて頂きありがとうございました🙇♀️
ばる
別ブランドでした!
個人売りは店長次第ですね😂
ばる
もちろん店頭優先ですが、分担はしてました!
でも1日中ずっと作業ということはなかったです!
ばる
オススメです!!
上の方もおもしろい方が多いと思います😂
私は事情があり妊娠を機に辞めてしまいましたが、今でもよく店舗に行っておしゃべりして買い物してきます😂
仕事なのでいろいろありますが、私がいた店舗は人にも恵まれていて楽しかったですよ😊
ばる
パートさんの時間体制もしっかりしてますよ✨
着用指示も店舗ごとの店長によりますね、、😅
ただ、どこの店舗でもあまり他のスタッフと被らないように個人個人で気をつけていたと思います!
いえいえ、何かお役に立てれば😊