コメント
ばる
それ社外秘です〜😱💦
ばる
それ社外秘です〜😱💦
「会社」に関する質問
産後パパ育休についてです。 旦那の会社では育休取得例がなく、初の取得者になるのですが…社長は労務の人に話を通したよ〜とは 言ってくれてるみたいなのですが不安で💦 (ちょっと適当な社長なので笑) 育休開始したら手…
出産手当金について教えてください! 出産予定日12/15です。 10月から国民健康保険をやめ、社会保険に入りました。 勤務期間は13ヶ月でした。 雇用保険には入っています。 この場合もらえるのでしょうか? 会社から特に…
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!💦それはすみません!
グローバルワークで働かれてましたか?🙏🏻
個人売りとかありますか?
ばる
別ブランドでした!
個人売りは店長次第ですね😂
ままり
答えて頂きありがとうございます😊
やはりその店舗によって違ったりするんですね、、😂
他にも質問してもいいですか?🙏🏻😣
1日の仕事内容として店頭に立つスタッフと作業と分担でしたか?
ばる
もちろん店頭優先ですが、分担はしてました!
でも1日中ずっと作業ということはなかったです!
ままり
そうなんですね!少し細かな質問までありがとうございます😊会社的にはオススメですか?🥺以前パルで働いていたのですが、アダストリアで働いていた方が良いよと言っていて、一度この会社で働いてみたいなぁと思っており他の方の意見も参考にしたく...🙏🏻
ばる
オススメです!!
上の方もおもしろい方が多いと思います😂
私は事情があり妊娠を機に辞めてしまいましたが、今でもよく店舗に行っておしゃべりして買い物してきます😂
仕事なのでいろいろありますが、私がいた店舗は人にも恵まれていて楽しかったですよ😊
ままり
パート勤務になりますが、更にこの会社に興味がでました🥺✨
上の人って本当大事ですよね!😣
以前の会社では、その日のスタッフの着用を店長が決めていたのですが、どんな感じで店頭でのお洋服着られてましたか?(またまた細かな質問すみません。笑)
ばる
パートさんの時間体制もしっかりしてますよ✨
着用指示も店舗ごとの店長によりますね、、😅
ただ、どこの店舗でもあまり他のスタッフと被らないように個人個人で気をつけていたと思います!
いえいえ、何かお役に立てれば😊
ままり
なるほどです!!
凄く参考になりました😣✨
色々と親切に答えて頂きありがとうございました🙇♀️