コメント
あちゃま
生理はきてますか?
退会ユーザー
こんばんは、妊娠何週目ですか?
-
すいすい
いま6週目です💦
つわりでゲロゲロしてたら出始めました😢- 1月11日
-
退会ユーザー
初期でしたら、一度電話して診てもらった方がいいかもですね!
- 1月11日
うーもん
茶色は昔の出血って私は言われました😢ただやっぱり電話してみた方がいいと思います😢鮮血だとやっぱり危険ですが茶色なら不安だったらきてくださいとか言われると思います😢
-
すいすい
調べたらそうやってでてきました💦
でもやっぱり心配です😭- 1月11日
-
うーもん
私がそうでした😢
切迫入院中茶色の血、赤黒い血が出てきたときに先生に相談すると、昔の血だから原因はわからないね。鮮血だといけないからすぐに言ってね。って言われました😢
不安なら今すぐ電話してみてもいいかもです😫もしかすると様子見でっていう病院もあるらしいので😢- 1月11日
GD
茶色い血は出血してから時間がたったものなので緊急性は低いと病院で言われました!
ピンクや鮮血は出血して間もないみたいです。
でも心配なので明日朝1で電話してみたらいいと思います!
-
すいすい
なるほどです💦
明日朝一電話してどうすればいいか聞いてみます!- 1月11日
-
GD
私も上の方と似ていて13週で今回切迫流産で入院してるので、入院する前にピンクの出血から始まってます。退院後2ヵ月毎日茶色い、赤黒い出血出て心配で何回も病院行きましたが、問題ないと言われました(*_*)
人それぞれ状況は違うので朝イチ見てもらって自分が安心できるのが一番なので双子ちゃん連れて大変ですが頑張ってください(;>_<;)- 1月11日
すいすい
いま3人目妊娠してます💦
あちゃま
不正出血かも……💧
病院いきますかね💧
すいすい
明日朝一行ってきます💦
あちゃま
朝電話で聞いてみてもいいかもですね( >_< )
双子ちゃん連れてやと大変だし、、、
来てって言われたら行けばいいかとおもいます🙋♀️✨
すいすい
旦那が休みなので1人で行けそうです!!😢
悪阻とは関係ないですよね。。
あちゃま
悪阻で出血とかは関係ないかもですが、げぇ🤮したときに力入っちゃってとかもあるかもです😢
すいすい
今日夜に5回くらい吐いててその間に出始めたぽいんですよね😢
悪阻でご飯、飲み物拒否でフラフラもあるので病院行ってみます😭😭
あちゃま
ん?おかしい!っておもったらいったほうが安心ですよね😢私はまったく違いますが子宮2つあって妊娠中に片方から生理きてました💧
すいすい
放置するよりいいですもんね😭
え、そんなことがあるんですか😲😲
あちゃま
放置してなにかあるよりいいです☝️また来たのー!とか笑われてましたがww
そうなんですよ〜😫
なので妊娠中ヒヤヒヤでした😞
すいすい
私もまた来たのー!とか言われる妊婦になりそうです笑
私は帝王切開でまだ1年たってないのでその関係もあるのかなって😲
いまはレディースクリニック通ってますがもしかしたら明日市立病院に送られたりして😆
それは冷や冷やしますよね💦