退会ユーザー
うちはめんどくさかったのと授乳もあったのでスーツで揃えました!
まゆみ3ママ☆
私は黒のワンピースでした(^ー^)
may
薄ピンクの訪問着で行きました💡
赤ちゃんには、夫がお宮参りで着た白いベビードレスを着せて赤色ベースの初着を掛けました♡
退会ユーザー
授乳服のワンピースです^_^今日これで行きました!
ゆう0922
ワンピースの人もいるんですね٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
うちはめんどくさかったのと授乳もあったのでスーツで揃えました!
まゆみ3ママ☆
私は黒のワンピースでした(^ー^)
may
薄ピンクの訪問着で行きました💡
赤ちゃんには、夫がお宮参りで着た白いベビードレスを着せて赤色ベースの初着を掛けました♡
退会ユーザー
授乳服のワンピースです^_^今日これで行きました!
ゆう0922
ワンピースの人もいるんですね٩(ˊᗜˋ*)
「お宮参り」に関する質問
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
生後2週間ちょっとの娘がいます!お宮参りとお食い初めを悩んでまして。お宮参りは時期的に11月中旬、お食い初めは1月中旬なのですが、そのとおりにやるか、二つ合わせて1月にやるか、寒さを考慮し、お宮参りもお食い初め…
お宮参りについてです。 お宮参りに私たち夫婦と赤ちゃん含めて両家総勢10名で行きます🤣神社で撮影をしてもらいます。 ご祈祷に10名はちょっと多すぎる気がしているのですが、 ご祈祷は家族3人(私、夫、赤ちゃん)でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント