妊娠・出産 最近の黒ずみに悩んでいます。妊娠中や出産後に改善されたケア方法を教えてください。生活習慣やクリームなど、おすすめがあれば教えてください。 最近黒ずみがすごいです。。。 しょうがないとはわかっているけどとくにビキニラインと乳首が😔⤵︎ 妊娠中、出産後これで改善されたよー!などのおすすめのケアはありますか?生活習慣からクリーム等治るならなんでもやります!✊🏻笑 みなさんのおすすめや体験談教えてください✨✨ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り クリーム 生活習慣 乳首 おすすめ 妊娠中 出産後 のんのん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中黒ずみやばかったです😰特に私は脇の下、、、 え、、、と引くほど黒くなりましたが、出産後いつしかなくなって出産前のように戻ってました😳✨ なので、なにもしてません😂😂笑 1月10日 のんのん 出産後治るって言いますよねー!でもやっぱり本当に治るのかと不安で。。。🥺私も何もしないで治ってくれたら嬉しいです😂笑 1月10日 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ不安でした😭でも、産後そんなの気にしてる余裕もなくて(笑)、気付いたらなくなってました😂💡 自然に治るのが一番良いですよね😂💓治ると良いですね🥺💕 1月10日 のんのん そうなんですね!体験談聞けてよかったです🥺ありがとうございます✨✨自然に治るのを願います🤲笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
出産後治るって言いますよねー!でもやっぱり本当に治るのかと不安で。。。🥺私も何もしないで治ってくれたら嬉しいです😂笑
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ不安でした😭でも、産後そんなの気にしてる余裕もなくて(笑)、気付いたらなくなってました😂💡
自然に治るのが一番良いですよね😂💓治ると良いですね🥺💕
のんのん
そうなんですね!体験談聞けてよかったです🥺ありがとうございます✨✨自然に治るのを願います🤲笑