※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

口内炎が出来ました…まだ痛い全盛期一歩手前、って感じです笑😭1週間後に…

口内炎が出来ました…まだ痛い全盛期一歩手前、って感じです笑😭

1週間後に楽しい行事がたくさんあるのでどうしても治したいです。

みなさんのvs口内炎の必殺技教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️病院とかいけるのかな…

コメント

わたしも口内炎痛すぎてYouTubeで見つけたんですけど口内炎に梅干しを何秒か当てると何時間かは本当に全く痛くないです!!(笑)けど梅干しを口内炎に当ててる時涙出るくらい痛いです😂痛みに強ければYouTubeで探してみてください😂

mama☺︎

耳鼻科に行けば口内炎の塗り薬貰えますよ‼︎
あと、ドラッグストアにも貼るタイプや塗り薬の口内炎の薬も売ってます‼︎
あと、寝る前に口の中を清潔にする!イソジンなどでうがいも効果ありますよ‼︎

れいな

口内炎には亜鉛がいいらしいです!

みつき

私はとりあえずビタミン。レモンのタブレット食べまくってます😂😂😂