お出かけ 日曜に子どもと2人で大阪の阿波座駅で用事がありその次の用事の時間まで… 日曜に子どもと2人で大阪の阿波座駅で用事がありその次の用事の時間までの間に数時間空きがあって、その空きの間に2歳児と時間をつぶさなくてはいけないんですが土地勘がないもので🥺🥺🥺 電車移動になるのであまり阿波座駅からは離れたくはないので出来れば隣の駅の本町周辺が有難いんですが...何かアドバイスや情報頂ければ嬉しいです🌸 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 2歳児 車 ♡まあちゃん♡(8歳) コメント 2児のママ 本町駅とは反対に一駅ですが九条駅の近くに子育てプラザがありますよ😊 おもちゃもあるし17時までいられると思います😊 1月10日 ♡まあちゃん♡ ありがとうございます❤︎ 反対とゆう手もありますね‼️ あっ、でもそうゆうところは日曜やっているんでしょうか⁉️ 1月10日 2児のママ そこは月曜日休みなので大丈夫ですよ🙆♀️ 日曜は体育館みたいなところは無理ですがキッズルームとランチルームは使えてましたよ😊 西区子育てプラザで検索すれば詳細でてきますー😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まあちゃん♡
ありがとうございます❤︎
反対とゆう手もありますね‼️
あっ、でもそうゆうところは日曜やっているんでしょうか⁉️
2児のママ
そこは月曜日休みなので大丈夫ですよ🙆♀️
日曜は体育館みたいなところは無理ですがキッズルームとランチルームは使えてましたよ😊
西区子育てプラザで検索すれば詳細でてきますー😊