コメント
退会ユーザー
焼肉食べましたがダメでした😅誤差1割って言われるのでそれより小さいか大きいか産まれるまで分からないですね
私はずっと3000ぐらいって言われてて産まれたら3710でした!出産頑張ってください
j
娘3414gで産んだんですが、大変でした😅頭出てきたらスルッと出てくるはずなのにお腹周りがが太くて体を出す時もいきみました笑笑
出産頑張ってください😍😍
-
かお
ひええ~!!やばいやばい😂
皆さんのレポート見てると頭が出たらいきまないって書いてありますもんね?笑
体力奪われる系だ~😇😅笑
頑張ります、ありがとうございます😌✨- 1月10日
-
j
そうなんです😂笑
大きくてもポンっと出てきてくれる子もいるみたいなので大丈夫ですよ!たぶんうちの子が稀だと思います!笑- 1月10日
R2ママ
大きいですねー!
でも、多少の誤差はあると思います!
生まれる3日前は3026gと言われていたのに出てきたら3718gでした😅
私の場合逆だし、産まれてみないとわからないことですが💦
私は歩き回ったら次の日おしるしきましたよ!
頑張ってください🥰
-
かお
ですよね~😂
本当に生まれてくるまでわからないですね!!
どうか、小さい方に誤差がありますように💦笑
私も歩きまわろうと思います✨ありがとうございます😂✨- 1月10日
かおり
あたしも早く産みたくて色々しましたが全然でした!
しかもまさかの4242gで産まれました笑
普通分娩でしたが、破水から始まって菌が入ったのか高熱が出て、意外とスルッと産まれました!熱があったから負担かけない様に出てきてくれたんやね!って助産師さんに言われましたー!笑
-
かお
ええー!!でかい!!笑
初産で、ですか!?🤣
ママに負担かけないようにさっと出てくれたんですね🐣❤❤すばらしい親孝行だ❤❤- 1月10日
-
かおり
めっちゃ大きいですよね笑
ちなみに初産です笑
だいぶ親孝行な子でした🙌- 1月10日
ねこ
私も3000gあると言われたのでこの間焼肉食べに行きましたがまだまだ生まれる気配ないです( ´•̥ ̫ •̥` )
-
かお
3000でもドキッとしちゃいますよね🤣私は検診の間の2週間でいつの間にか600g増えててビックリしました😂笑
早く出したいですよね~😇✨- 1月10日
m♡
うちも2人とも3700g超えて
ましたが、以外と裂けることなく安産でした😳
色々ジングス試しましたが
やっぱ効果あったのは
お医者さんの
そろそろ刺激するねって
グリグリでした
2人とも次の日には出てきました(笑)
ゴットハンド笑
-
かお
大きくても裂けなかったんですね!?すばらしい🤣✨
昨日の検診でグリグリされたのですが、生理痛のような痛みはその時だけで遠ざかっていきました、、、笑
次のグリグリに期待ですね😵笑
ゴッドハンド羨ましいです👍笑- 1月11日
かお
やっぱジンクスはジンクスですよね😂笑
3000からの3710は驚愕!!😳頑張ります、ありがとうございます✨✨