コメント

りんご
妊娠してないと線はでないので、期待高い気がします☺️
お身体温かく過ごしてくださいね💕

haru10
私も高温期8日目でそのぐらいの薄い線出たことありますよ!
実際排卵が早まってる場合もありますからね☺
身体を暖かくしてお過ごしください💝
-
A
本当ですか!?その場合最短で着床したってことなんでしょうか…不思議ですね😳❤️
お気遣いありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)✨- 1月11日
りんご
妊娠してないと線はでないので、期待高い気がします☺️
お身体温かく過ごしてくださいね💕
haru10
私も高温期8日目でそのぐらいの薄い線出たことありますよ!
実際排卵が早まってる場合もありますからね☺
身体を暖かくしてお過ごしください💝
A
本当ですか!?その場合最短で着床したってことなんでしょうか…不思議ですね😳❤️
お気遣いありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)✨
「妊娠・出産」に関する質問
転勤族の方😭 夫の転勤が決まりました。来月からです。 とは言っても、片道1時間半強の場所です😭💭 転勤族なのにマイホームが欲しいという夫の意見で 1年ほど前に家を購入しました。 それも加味して通える範囲にしてくれ…
なんとなーく、服めくって お腹眺めてたら お腹がピクピク動いてて 赤ちゃんの心拍の反動かなと思って 動画とか撮ってみたけど もしかしたら、自分の心拍の反動かも...😅 妊娠前のお腹なんて眺めたことないから 妊娠前お…
不妊治療クリニックいきながら普通の産婦人科に行ったことある方いますか? 陽性判定をもらいまだ5週なんですがつわりが辛く 吐き気止めとか処方してもらえないか聞くとできないと言われてしまいました… 7週までは不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
お返事遅くなりごめんなさい😢
本日も無事に陽性線が出ました!!!✨
お気遣いまでありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)💓