さらい
皮膚科でよいかと、、、

もこ
写真で見た感じだと傷口から何かしらの菌が入って炎症を起こし腫れているのかな?と思いましたので皮膚科ですかね🤔
ちなみに次男も歯が生え始めた頃に痒かったのが指を噛んでしまい似たような傷ができました💦
さらい
皮膚科でよいかと、、、
もこ
写真で見た感じだと傷口から何かしらの菌が入って炎症を起こし腫れているのかな?と思いましたので皮膚科ですかね🤔
ちなみに次男も歯が生え始めた頃に痒かったのが指を噛んでしまい似たような傷ができました💦
「病院」に関する質問
金曜日に久しぶりにおばあちゃんのお家に子供だけで泊まりに行きました。その次の日に上の子だけ写真のようにぶつぶつができていました。とても痒がっていて、腕と足とお腹と背中にも同じようなのができています。 ダニの…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント