もふもふトトロ
やる気が起きない時ありますよね…
そんな時は何もしません。
料理は冷凍のパスタとか、パスタソース、和えてできる素を使ったり、レトルトカレーにしたり。
外食したりしちゃいますね。
だって今が一番身動き取れなくて大変なんだもん!!って言い聞かせてます。
もふもふトトロ
やる気が起きない時ありますよね…
そんな時は何もしません。
料理は冷凍のパスタとか、パスタソース、和えてできる素を使ったり、レトルトカレーにしたり。
外食したりしちゃいますね。
だって今が一番身動き取れなくて大変なんだもん!!って言い聞かせてます。
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠37週目で2人目妊娠中です。 今日の健診で子宮口が2.5センチ開いてると言われました。 可能ならあと2週間は待ってもらいたくて…🥹 子宮口が2.5センチ開いてると言われてから、どのくらいで出産されたかコメントいただ…
我が子に申し訳ない。優しいお言葉が欲しい。 予想外の2人目妊娠発覚です。今子供は一歳四ヶ月です、子供との時間を沢山取りたくて4歳差希望でした。両親共に遠方で旦那営業職のため平日はほぼ居ません。自分のキャパを考…
職場で妊娠報告しました。 1人目の時希望してないですが 異動命令を出され すごく怖い上司の所に異動をしマタハラを受け 耐えられず産休前にお休みを頂き 復帰後また元の職場に戻ってこれました 今は楽しく仕事をさせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント