先月FT手術して期待してたけど、やっと普通の生理きた!生理予定日が4日…
先月FT手術して期待してたけど、やっと普通の生理きた!!生理予定日が4日で、8日から少量出血あって今日やっと…。リセットするのほんと悲しい😭😭😭
- na(1歳11ヶ月)
コメント

あおい
そうですよね。分かります(-_-;)私も同じくFT手術して期待しましたが、見事に裏切られました。人工受精も何回かしましたがかすりもせず(・・;)ほんとにひどいですよ😭毎回リセットごとに悲しくなります。
先月FT手術して期待してたけど、やっと普通の生理きた!!生理予定日が4日で、8日から少量出血あって今日やっと…。リセットするのほんと悲しい😭😭😭
あおい
そうですよね。分かります(-_-;)私も同じくFT手術して期待しましたが、見事に裏切られました。人工受精も何回かしましたがかすりもせず(・・;)ほんとにひどいですよ😭毎回リセットごとに悲しくなります。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
na
同じ気持ちの方がいてうれしいです😢
まだ1回目だったので諦めないですけどね😭
いずれできると思ってますし👏🏻😢
がんばりましょうね😭💓
あおい
まだ1回なら全然これから期待出来ますね☺️諦めず頑張って下さい🤗私も諦めません‼️頑張ります🎵