退会ユーザー
普通にやってました✋😂

あい
毎日入ってましたよ‼️
お腹が出て洗いにくい部分もあるので、普段以上に丁寧に洗ってました👍
温泉に行って、ゆっくり浸かれた時は天国でしたよ♨️

tomomo
つわりなどで酷かった時などはお風呂浸からずシャワーで済ませたり、身体だけ洗うこともありました。
清潔にされた方が良いとは思いますが、あまり気にされなくても良いと思います!
退会ユーザー
普通にやってました✋😂
あい
毎日入ってましたよ‼️
お腹が出て洗いにくい部分もあるので、普段以上に丁寧に洗ってました👍
温泉に行って、ゆっくり浸かれた時は天国でしたよ♨️
tomomo
つわりなどで酷かった時などはお風呂浸からずシャワーで済ませたり、身体だけ洗うこともありました。
清潔にされた方が良いとは思いますが、あまり気にされなくても良いと思います!
「妊娠」に関する質問
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
5年振りの妊娠発覚🤰 まだ検査薬で陽性反応が出ただけやのに めっちゃ気持ちがらソワソワしてる!笑 仕事や生活、その他諸々いっぱい 頭ん中で考えしてまうし 何より3回目の帝王切開も怖い💦
旦那から2人目いらないと言われてからの 義理の妹(旦那の妹)さんの出産報告。 旦那にとっては実の妹なので気がかりになるのは分かりますが、勝手なのは甚だ承知ですが2人目をいらないと言われた身としては気持ちがち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント