コメント

退会ユーザー
まずまっすぐ前見てなくないですか?この写真だとわからないと思いますが。。

みー
この写真だと斜視に見えないですがまだ筋肉が発達していない時期なので斜視でも6ヶ月くらいまでには治るみたいですよ😊
それ以降でも治っていなかったら心配した方がいいかもですね🥺
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月10日
退会ユーザー
まずまっすぐ前見てなくないですか?この写真だとわからないと思いますが。。
みー
この写真だと斜視に見えないですがまだ筋肉が発達していない時期なので斜視でも6ヶ月くらいまでには治るみたいですよ😊
それ以降でも治っていなかったら心配した方がいいかもですね🥺
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
小学校二年生くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 娘は一年生の時に同じクラスだった男の子と両思いで、 バレンタインやホワイトデーのやり取りや、家で遊んだこともあります。 相手の男の子は活発な…
吃音についてです。 現在、もうすぐ3歳になる女の子と5歳の女の子を育てています。 6月に関東から関西に引っ越しをし、引っ越し前は2人とも保育園に通っていたんですが、引っ越し後は上の子は幼稚園、下の子は自宅保育に…
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し横向いちゃってるかもです😵