コメント
やっくん
血が止まってるなら様子見でいいと思います!
うちの子は舌を深く切ってしまいかなり出血していたので口腔外科のある歯医者に行きましたが、縫わずに処置無しで大丈夫でした👌
やっくん
血が止まってるなら様子見でいいと思います!
うちの子は舌を深く切ってしまいかなり出血していたので口腔外科のある歯医者に行きましたが、縫わずに処置無しで大丈夫でした👌
「つかまり立ち」に関する質問
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
つかまり立ちし始めたり よく動くようになってから 頭を打ってしまうことが多いです… 特にはいたりはしてないのですが。 みんなそんなもんなのでしょうか。 カーペットを敷いていないフローリングに 打ったりも何度もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-mi
ありがとうございます!
しばらく様子見てみます😌