※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の中で1歳0ヶ月の子どもが寝ていて、起こすか悩んでいます。ご飯も食べていないので心配です。どうすればいいでしょうか?新しいチャイルドシートで運ぶ方法もわからず困っています。

家についたら車のなかで一歳0ヶ月の子が寝ちゃってました

起こすのもかわいそうな気がして待っていたら起きる気配もなく、もう一時間くらい寝ています…
ごはんもたべてないし起こしてしまうか悩みます
寝させるにしてもまだちいさいし一食抜いても、起きたらおっぱいだけで良いかなとは思いますが…
みなさんはこんなときどうしますか?

ちなみにお風呂は入れてます!

一歳であたらしいチャイルドシートにしたら起こさず持ち運べないので困りました😅
そして起こさないようにそーっと運ぶ自信がないです…

コメント

ミク

うちの子は眠い時は普通に抱っこしても寝続けるので家に連れて帰っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

この時間なら抱っこして家連れていっちゃいます!
中途半端な時間まで寝かせるより今起きるなら起きるでご飯食べさせて夜はいつも通り寝かせます。
ウチは夕飯が6時なのでこの時間に起きてご飯無いと物足りないと思います😂夕飯ペロっと食べて寝る前にミルク200も飲み切っちゃうくらい食いしん坊なので💦