ころすけ
稽留流産のことでしょうか。初期の場合は仰るように染色体異常が原因です。
ただ、胎嚢確認前の場合は化学的流産に分類されるので流産としてカウントされません。
仲良しが原因でダメになるというより、その過程や射精によって子宮収縮を起こしてしまうと成長の妨げになる可能性は無きにしも非ずです。
ころすけ
稽留流産のことでしょうか。初期の場合は仰るように染色体異常が原因です。
ただ、胎嚢確認前の場合は化学的流産に分類されるので流産としてカウントされません。
仲良しが原因でダメになるというより、その過程や射精によって子宮収縮を起こしてしまうと成長の妨げになる可能性は無きにしも非ずです。
「心拍確認」に関する質問
現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり、絨毛膜化血腫があったので茶おり続きで(今日は出なかったです)赤ちゃんの命が心配です… 全くお腹に命が居る感覚も実感もないのですが、胎動もな…
今6週5日です。 体外受精です。 心拍確認できませんでした。 もう無理かなーという気持ちでいっぱいです。 6週後半は確認できなかったけど7週入って確認できたよ! って方はいらっしゃいますか?
多分今8wで今週末にクリニック受診予定です。 心拍確認は10日前くらいにできてます。 1人目の時はこの時期から匂い無理で、キッチンに立てないという状況で… 今回はえずいちゃうのはあるものの、基本的になんでも食べら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント