子育て・グッズ 右目が赤くなり、涙が出ている症状ですが、病院は必要でしょうか?様子を見ても大丈夫でしょうか? すみません、至急です。 1時半頃のお昼寝のときに自分で右目に何かしてしまったらしく 赤くなり涙がずっと出てます。 目撃してないのでどうしてこうなったかはわからないのですが💦 今はお昼寝から目覚めておやつも食べ痛がったりはしていません。 これは病院は大袈裟ですか? 様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ こばりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆまま 眼科で見てもらったほうがいいと思います! 1月10日 こばりん ありがとうございます! 眼科ですね。 今から行ってきます。 1月10日 ゆゆまま できたら小児眼科をやってる所がいいと思います😊 目はとくに素人だとわからないので何もなければそれはそれでいいと思います😊大げさとか考えなくて良いです✨ 1月10日 こばりん たった今病院から帰宅しました。 少し傷ついてたみたいで軟膏と目薬処方されました😭! 勝手に判断せず病院行ってよかったです!!!! ゆゆままさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばりん
ありがとうございます!
眼科ですね。
今から行ってきます。
ゆゆまま
できたら小児眼科をやってる所がいいと思います😊
目はとくに素人だとわからないので何もなければそれはそれでいいと思います😊大げさとか考えなくて良いです✨
こばりん
たった今病院から帰宅しました。
少し傷ついてたみたいで軟膏と目薬処方されました😭!
勝手に判断せず病院行ってよかったです!!!!
ゆゆままさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m