妊娠・出産 10週のエコーで子宮が狭いと気になるが、問題ないか不安。検診では元気と言われた。 10週のエコーをみると、一人目の同じぐらいの頃のエコーに比べて子宮が?赤ちゃんが入ってる部屋が狭いんですけど問題ないんでしょうか? 検診では元気だと言われて特になにも言われなかったのですが、帰ってきて一人目のエコーと見比べてちょっと気になりました… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 検診 エコー ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週ならまだまだこれから広がるから大丈夫です😅 1月10日 ♡♥︎♡ 一人目のときよりかなり狭いんです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 上の子はもう広がりはじめてて、下の子はこれからなのでは? 1月10日 ♡♥︎♡ そうだったらいいんですけど… 1月10日 はじめてのママリ🔰 専門家が何も言わないなら、むやみに不安がらず信じましょう! 1月10日 ♡♥︎♡ そうですね!一人目のエコーを見なければ気づかなかったことですし、信じます!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
一人目のときよりかなり狭いんです。
はじめてのママリ🔰
上の子はもう広がりはじめてて、下の子はこれからなのでは?
♡♥︎♡
そうだったらいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
専門家が何も言わないなら、むやみに不安がらず信じましょう!
♡♥︎♡
そうですね!一人目のエコーを見なければ気づかなかったことですし、信じます!ありがとうございます😊