※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

auのデータMAXプランNetflixプランパックの方、①動画の内容②ギガ無制限…

auのデータMAXプランNetflixプランパックの方、

①動画の内容
②ギガ無制限ですか?
③変更出来ない又は違約金がかかる等デメリット

わかる方いれば教えて下さい😭💦

コメント

mm

すみません
④料金いくらはらってるか
も回答お願いします!😊

先月11プロに変えてその時ギガMAXのNetflixのプランに入りました!
ギガは無制限ですが使いすぎると一定の期間低速になるみたいです💦
Netflixは家でテレビに繋いで(PS4経由で)見ることができるのでそこから見せたりしてます!
内容は人によってはいいと思う人もいるし悪いと思う人もいるかと思います😭

料金は人によると思いますが私は割引など聞いて5~6千円ほどです

• mm

mm

遅くなりました!
    なるほど、やはり低速になったりのデメリットは少しありそうですね!😅💦
    でも今の料金からすると安くなってギガも気にしなく使えそうなので、やはり変更した方が良さそうです!😊✨

にしてもるさんの料金の割引?かなり聞いてますよね?!😲
    すごいです!
    8千円くらいはかかるものと思ってました!

• 1月11日

退会ユーザー

ギガ気にしなくなったのはでかいです☺️
    前までは5ギガしか使えなかったので出先で子供に動画みたい!と騒がれた時はめちゃくちゃ渋ってました😂😂
    今は制限なくなったのでギガがなくなる!というストレス無くなりました😊

私はまだ25歳以下なので学割効いたっていうのもあるかもです!

• 1月11日
  • mm

mm

確かに5ギガだと出先ではあまり動画見れないですよねー😅💦私も絶対渋りますw

成る程!学割最強ですね!!
    羨ましいです😂笑

やはりプラン変更してみます😊❤️ありがとうございました!!

• 1月11日