サプリ・健康 産後口内炎ができやすくなっており、授乳中でも大丈夫な、口内炎パッチ… 産後口内炎ができやすくなっており、授乳中でも大丈夫な、口内炎パッチはったり、チョコラBBを飲んでいましたが、今回頬の内側にでき、こころなしか腫れているような気がします。今回も口内炎パッチを貼ったんですが痛みが増しており、我慢できなくなってきたため、 病院を受診しようとおもうのですが、 授乳中でも病院にいって治療してもらえるんでしょうか😭あと、歯科で大丈夫ですよね?🥺 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 産後 授乳中 夫 歯 頬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント かなママ 口内炎出来やすいですよね。 私も今二ヶ所腫れてきていて、痛すぎて口が閉じられないです😭 行くなら歯科でいいと思います🙆♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 辛いですよね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
辛いですよね😭