お仕事 宛て名の書き方教えて下さい❗️💦会社の上司宛てに手紙送りたいのですが..… 宛て名の書き方教えて下さい❗️💦 会社の上司宛てに手紙送りたいのですが.... (会社名) ●●課 山田課長殿 で良いのでしょうか? 山田課長様? それとも肩書きがついてるので 山田課長?? 教えて下さい😂😂 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 上司 会社 さーママ コメント 退会ユーザー 課長 山田様 です。 殿は下の人へ、役職と様は二重敬語です。 1月10日 さーママ ありがとうございます‼️ 勉強になりました‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます‼️
勉強になりました‼️